Política de Privacidade

6 de dezembro de 2022
VISÃO GERAL

A PD7 Technology tem como um dos principais valores, o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos usuários.

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade, para que o você saiba como tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais, navegar no site ou em nossas redes sociais, você estará ciente das regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

É muito importante que você leia atentamente esta Política!

Se após a leitura, ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso site.


DEFINIÇÕES

 

Para fins desta política, deve-se considerar as seguintes definições e descrições:

  • Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação do indivíduo;
  • Cookies: pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e outras poucas informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com seu perfil;
  • Dados Pessoais ou dados: Dados relacionados à pessoa física ou Jurídica que poderá́ ser identificada ou se tornar identificável;
  • Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física ou Jurídica a quem se referem os dados pessoais. No caso, é você̂;
  • Encarregado de Dados – DPO: Pessoa indicada pela PD7 Technology para atuar como canal de comunicação entre ela, você e Autoridade Nacional de Proteção de dados (ANPD);
  • Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS

O usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornece a PD7 Technology. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

O fornecimento de qualquer dado ou informação falsa, desatualizada ou adulterada, o Usuário será responsabilizado, sendo os dados enviados para as Autoridades cabíveis e competentes, para a responsabilização cível e criminal, de acordo com os paradigmas do ordenamento jurídico brasileiro.

Fornecer dados falsos, alterados, inverídicos ou desatualizados implica nas práticas delituosas dos artigos 298 e 299 do Código Penal Brasileiro.

FORMAS DE COLETA

  • Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site;
  • Coletamos os dados que o usuário fornece por meio da interação em nossas redes sociais ou formulários (Exemplo: Google forms);
  • Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies.
DADOS PESSOAIS GERALMENTE COLETADOS

Nome e sobrenome, CPF, CNPJ, Razão Social, endereço de e-mail, e telefone;

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques e páginas acessadas no site da PD7 Technology. Tais coletas são para garantir a proteção e segurança, tanto da PD7 Technology quanto a sua, nos casos de acesso e utilização indevida por terceiros de má ́ fé, assim como, invasão por indivíduos suspeitos e praticantes de crimes (HACKERS).

USO DE DADOS PESSOAIS

  • Cadastrar usuários em nosso banco de talentos e avaliar sua candidatura;
  • Solicitar proposta comercial;
  • Realizar reclamações, sugestões, melhorias e denúncias;
  • Interagir com o usuário, respondendo suas solicitações em nossos canais de atendimento;
  • Proteger o usuário contra fraude.
  •  

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A PD7 Technology não comercializa dados de seus usuários.

Não obstante, os dados podem ser divulgados, transferidos ou compartilhados internamente quando:

1 – Prestadores de banco de dados;

2 – Agências de marketing e publicidade;

3 – Provedores de e-mail;

4 – Instituições Bancárias;

Ou quando:

1 – Necessários à execução dos serviços prestados e atividades desenvolvidas;

2 – Para preservação de direitos e/ou atendimento a obrigações legais;

3 – Quando requisitado por autoridades públicas ou para atendimento a determinação judicial.

 

Quando informações ou atividades dos usuários forem consideradas suspeitas, ilegal ou prejudicial a PD7 Technology ou a terceiros, será́ compartilhado com as Autoridades competentes.

Todo, e qualquer compartilhamento, será prontamente notificado o Usuário e Titular dos dados pessoais.

COOKIES

Na PD7 Technology, usamos cookies para reconhecer um visitante. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a PD7 Technology trata as informações com sigilo descrito em nossa política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

A PD7 Technology armazena os dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados.

O usuário poderá solicitar atualização ou exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido a PD7 Technology, conforme o tópico sobre os Direitos dos Usuários e como exercê-los.

Ressalva-se, no entanto, que a PD7 Technology poderá manter seus Dados Pessoais caso tenha que cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual.

DOS DIREITOS DO USUÁRIO E COMO EXERCÊ-LOS

Você poderá́ solicitar a exibição, correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do contato com o Encarregado de Dados Pessoais – DPO, através do e-mail: falecom@pd7tech.com.

PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A PD7 Technology adota as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre elas, a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento dos nossos techs (colaboradores).

A PD7 Technology não se responsabiliza por falhas de segurança ocorridas no dispositivo do usuário.

Também é de responsabilidade, do Usuário, as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware, etc.

Recomenda-se que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua conta de acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será ́ de sua responsabilidade.

 

CANAL DE OUVIDORIA

Caso você tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a Política de Privacidade, assim como sugestões, estaremos prontos para ajudar por meio dos nossos canais disponíveis no nosso site: http://www.pd7.com.br/.

Caso você tenha dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais por meio do e-mail: falecom@pd7tech.com/.

DISPOSIÇÕES GERAIS

A PD7 Technology poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias e comerciais cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, mala-direta ou outros.

Em caso de violação, não conformidade ou qualquer irregularidade relacionada à operação com dados pessoais, efetuadas por nós ou nossos parceiros/fornecedores, é importante que você̂ nos comunique imediatamente.

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PD7 Technology reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site.

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta Política é regida pela legislação brasileira 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro domiciliar do usuário para dirimir quaisquer controvérsias que envolvam este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

Inovação para um mundo melhor

A PD7 Technology sempre irá perseguir o objetivo de apresentar Inovação para um mundo melhor, através da sua maneira de pensar, agir e se comportar. Você sabe o que significa inovação para um mundo melhor?

Inovação para um mundo melhor significa conexão com a atualidade e com o futuro. A empresa investe em tecnologia e inovação para mudar seus produtos e serviços e oferecer um atendimento cada vez mais rápido e descomplicado.

Inovação para um mundo melhor significa ainda um compromisso da PD7 Technology em relação ao mundo, afinal, todos nós, JUNTOS, vivemos no mesmo planeta e passamos por mudanças na forma como trabalhamos, interagimos e vivemos. E é pensando no mundo que materializamos nosso posicionamento: explorando, evoluindo e transformando nosso propósito em realidade.

Inovação, você encontra aqui!